Небольшой сказ о том, как я подружился с RotaPost`ом

Нет результатов голосования.
Добрый день, друзья.
Этот пост будет немного мотивирующим. Есть категория постов, которые хочется просто написать, чтобы запомнить свои маленькие успехи… Это как раз такой пост.
Итак, маленькая история о том, как я подружился RotaPost`ом.

friendship with RotaPost
Все началось с того этапа, когда под воздействием дикого желания «зарабатывать миллионы» хочется добавить свой блог всюду, где только возможно, не смотря на практически отсутствующие у него параметры. Не обошлось без того, что такая волна захлестнула и меня в определенный момент 🙂
Основные биржи в такие моменты конечно же становятся первыми жертвами. Собственно, движимый такими неправедными мотивами, пошел я в RotaPost.ru добавлять свой бложек. В первый раз после попытки добавить свой блог я получил сообщение, что-то похожее на “Извините, вам еще следует поработать над своим блогом”.
Прошло совсем немного времени и случился у гугла
апдейт Page Rank, во время которого мой блог получил двоечку. Тогда я снова полез в RotaPost.ru, чтобы добавить свой блог. И в этот раз я был отправлен им обратно работать над своим блогом. Дело в том, что по условиям в RotaPost, если блог находится на отличной от “.ru” доменной зоне, то одним из условий является то, что он должен обладать ТИц=10 и более.
По какой-то нелепой ошибке, по какому-то вопиющиму недоразумению мой блог и сегодня не имеет ТИц=10. Терзает мой взор и заставляет лишний раз волноваться противный нолик на иконке RDS-расширения в хроме — все никак не хочет уступить место сколь-нибудь приличной цифре… Не то, чтобы для меня так важны эти пузомерки. Нет. Просто, злосчастный ноль как-то некультурно выглядит. Ну да ладно, это временно. 🙂
Вобщем, несмотря на это прискорбное обстоятельство, не далее, как буквально два дня назад настало то чудное мгновение, когда я после очередной попытки добавления своего блога в RotaPost, получил уведомление:
Ваш сайт блог Сотник Юрия (http://sotnik.com.ua) добавлен в систему.
Ура, товарищи!
Спасибо модераторам РотаПоста, что поверили в меня, вам, дорогие читатели за то, что читаете мое словоблудие. И конечно же, огромное СПАСИБО анонимному комментатору Uda4i.
Приходите еще, я постараюсь, чтобы было интересно.

Сотник Юрий.

Постовой:  Кто живет в Киеве, знает, насколько важным является вопрос жилья. Если вам необходимо решить этот вопрос, то можно поискать квартиры посуточно в киеве без посредников на сайте Rieltor.ua
P.S. А в музыкальной паузе сегодня саундтрек к одному из самых замечательным фильмов Amelie — “Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain”

Поделиться в соц сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedIn


Если Вам понравился этот пост, пожалуйста, оцените его!

  • Интересно. Мои блоги в зоне RU принимали например совсем с 0-мя. Единственное требование 50 страниц в индексе.