Отзыв о хостинге ukraine.com.ua

5/5 (3)
5/53

Привет всем!

Более 2-ух лет я регистрирую домены и покупаю хостинг на ukraine.com.ua. И так как во взаимодействии с сей компанией меня, можно сказать, все более, чем устраивает, то пишу этот пост в качестве положительного отзыва.

Что мне нравится в хостинге ukraine.com.ua?

1. Интуитивно понятный и удобный интерфейс, как в работе с доменами, так и с хостингом. На протяжении всего времени пользования хостингом, я видел, как некоторые вещи дорабатывались. Ощущается внимание к деталям со стороны разработчиков, стремление сделать все как можно лучше и удобнее для людей. Тут реально можно описывать очень много, но тогда хвалебные дифирамбы могут растянуться на несколько постов. 🙂 Чтобы оценить, как грамотно все сделано, просто надо «поюзать» этот хостинг:
Так выглядит панель управления хостингом.

2. Много способов оплаты:

Способы оплаты на хостинге ukraine.com.ua.


3. Отзывчивая техническая поддержка. Одно из главных преимуществ, которое сама компания приводит первым в списке — это наличие круглосуточной техподдержки, в то время, как “У большинства хостингов в Украине круглосуточная техподдержка отсутствует.” Единственный негативный отзыв, который я встречал в сети, касался как раз таки технической поддержки данного хостинга. Но в моей практике общения с тех. поддержкой не было никаких проблем — отвечают достаточно быстро и исчерпывающе.

4. Партнерская программа. Чем больше доменов и хостинга вы покупаете, тем меньше платите. Если необходимо регистрировать домены и покупать хостинг не для одного сайта, то это будет вам выгодно. Подробнее о партнерской программе читайте тут.

5. Автоматическая установка разных CMS`ок на сервер в течение часа. Обычно это происходит быстрее, проверено. Просто заходите в “Сервисы” в панели управления хостингом и выбираете нужную вам систему управления сайтом. Удобно.

6. OpenID авторизация. Мне просто нравится, когда не нужно тратить время на вбивание логина и пароля:


7. Цены. На мой взгляд при данном качестве услуг, предоставляемых хостингом цены вполне адекватные.

8. Регулярная проверка хостинга на вирусы. На хостинге ukraine.com.ua регулярно осуществляется проверка ваших файлов на вирусы. Если обнаруживается вредоносный код в ваших файлах, вы сразу же получите соответствующее уведомление на электронную почту. Вы также можете выполнить проверку файлов на вирусы по запросу.

Короче рекомендую хостинг ukraine.com.ua.

Сотник Юрий

Поделиться в соц сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedIn


Если Вам понравился этот пост, пожалуйста, оцените его!

  • Rauf Mamedov

    Полностью поддерживаю. может цены на домены и выше на несколько гривен, но за то 24 часа онлайн чат с техподдержкой, очень удобный интерфейс панели управления

  • Innious

    Здравствуйте, я на этом хостинге от украине уже более трех лет. Меня все устраивает. До этого пользовался Uh.Ua, но там как по мне были цены немного высоковаты. Хотя вот недавно сравнил — примерно тоже самое, но я уже к Украине привык очень)

  • Роман

    На время написания этого поста возможно хостинг ukraine.com.ua был и хорош, хотя сомневаюсь. Но сейчас на нем просто невозможно работать. Я на нем уже второй год. Первый год я учился сайтостроению, изучал cms. Сейчас подошел к этому вопросу серьезно. Завел новый блог начал все с нуля наполнил и продолжаю наполнять статьями, наращиваю посещаемость. Но хостинг этот это полная жопа.

    • Роман, спасибо за комментарий. На самом деле, меня этот хостинг никогда не расстраивал… До сегодняшнего дня… По удивительному совпадению, практически все мои сайты, которые хостятся на ukraine.com.ua «пролежали» около получаса и я впервые всерьез задумался о смене хостинга…
      А с какими проблемами столкнулись вы на этом хостинге?

      • Игорь

        Все сайты что на wp стали ужасно долго грузится а мне ответили «и ввиду того, что практически все сайты построены на CMS (а они, вместе со дополнительными компонентами могут потреблять значительное количество ресурсов), возможно, как следствие, выделенных ресурсов сервера на виртуальном хостинге недостаточно для обработки запросов, поступающих на сайты (особенно, если сайт посещаем»
        Я так понял что хостинг не может выдержать нагрузки в 100 посещений на CMS

        • Александр

          Было в обслуживании несколько сайтов, которые хостились на Ukraine. Есть и удобные решения, например, установка https сертификата. Но столкнулся с тем, что много разных сайтов висит на одном ip. Не всегда хорошие соседи. Потом еще есть тормоза.. притом, то есть, то нет. Перенесли на другой хостинг http://realhost.com.ua/. Пока радует, правда пользуемся год, поддержка решает вопросы даже не по их формату(был взлом).

  • Роман

    «Продолжаю» Могу привести статистику:

    25.10.2012 Проблемы с загрузкой сайта.
    Мне ответили «Наблюдаются проблемы с доступом к серверу. Администраторы
    решат данный вопрос в кратчайшие сроки. Приносим извинения за
    неудобства. »

    09.12.2012 Проблемы с антивирусом на хостинге
    сайт невозможно открыть. Ответ как всегда один и тот же: «сотрудники уже
    занимаются данной проблемой»

    29.03.2013 При загрузке своего
    сайта выдает ошибку «Ошибка соединения с базой данных». В ответ мне
    написали: «на данный момент наблюдаются ограничения в работе mysql
    сервиса. В течение часа штатная работа сайтов будет восстановлена
    Приносим извинения за временные неудобства» Насколько помню около сутки длился этот «час». Сайт то ставал временно доступным то опять ошибка.

  • Роман

    «Продолжаю»

    29.03.2013 (вчера) До безобразия долгая загрузка сайта. В тех. подд. написали «Наблюдались кратковременные проблемы с доступом к одному из
    прокси-серверов. Процент потерь пакетов в этот момент составил около
    15%. На данный момент проблема полностью устранена.» Но она продлилась до сегодня

    30.03.2013 (сегодня) Загружаю свой сайт, а вместо сайта смотрю на долбаную страницу-заглушку от любимого ukraine.com.ua. Написал в поддержку мне ответили: «На данный момент наблюдается ДДОС на один из проксирующих
    серверов.Администраторы занимаются решением данного вопроса. Приносим
    свои извинения за доставленные неудобства.»

    Вот такой у нас хостинг. Если вы украинец то вы наверное привыкли как ко всему что здесь происходит так привыкли что и в интернете это нормально. Если вы заметили у них проблема один раз в месяц или в два должна быть. Не говоря уже о мелких, о которых я и не писал.

    • Да, я украинец и меня очень печалит, как тут «все происходит»… Радовался хоть хостингу, что у них все прикольно сделано… Но когда у тебя интернет-магазин и ты даешь рекламу, и сайт висит около получаса, а тебе дорога каждая минута, то невольно начинаешь думать лучше заплатить дороже за хостинг, но быть уверенным, что твои сайты всегда будут «онлайн».

      Хотя, насколько я знаю у каждого провайдера есть понятие «время простоя». Спросил сегодня у их поддержки о нем, мне скинули ссылку на их преимущества 🙂

    • Александр Молчанов

      Я пользуюсь хост от CISHost, у них есть защита от DDoS. Это сейчас вообще норма, если её нет, значит нет и много из того, что необходимо. Так что лучше меняйте хостера.

      • Igor Solomatin

        И и покупаю у CISHost! Аптайм 24/7

  • Антон

    Я также пользовался услугами Uh.Ua и Ukraine хостинг. В целом по ценам примерно одинаковое. Да и по качеству особо разницы нет. Я еще слышал неплохие отзывы про хвостинг. На самом деле все это настолько индивидуально, что выделить кого то одного достаточно проблематично.

  • Алексей

    лучший хостинг, без вопросов http://citydomain.com.ua/?partner=user10560

  • Виктор

    Сотрудники «компании» ukraine.com.ua пользуются своим служебным положением для размещения на своем хостинге заведомо лживой информации

  • kuznetsov131

    Ребята честно, уже даже становится смешно читать эти комментарии. Неужели Вы думаете, что найдете хостера со 100% аптаймом??? Нет, не найдете, потому что у всех и всегда бывают проблемы, ukraine реально хороший хостинг. Вы ткните любого более менее известного хостера, о каждом найдете негативные отзывы, а все почему
    — потому что у всех бывают сбои в работе оборудования, Вы попробуйте сами поадминить свой сервер, тогда к Вам придет понимание
    — потому что из недовольных клиентов, негативный отзыв оставит половина, а из довольных 1 из 100, если не меньше.

    А по поводу работы wordpress, коммент есть в самом низу, автор Игорь. Естественно это хостинг гавно, кто же еще. То что откровенно кривых плагинов для wordpress полным полно — мало кого смущает, то что они действительно могут создавать нагрузку — мало кому интересно. Зато обгадить хостинг — это да, здесь мы всегда впереди.

    Суть не в том, что я выгораживаю ukraine, хотя лично мое мнение, что хостинг действительно хороший. Суть в том, что подобные комментарии пишут люди слабопонимающие как все это работает. Я таких комментариев (не только о ukraine) прочитал целую кучу и в большинстве случаев кроме как улыбки они ничего не вызывают. Жаль только, что подобному бреду зачастую верят другие люди.

  • Вебмастер

    Я лично год на этом долбаном ukraine.com.ua! Сначала все более менее было норм.
    Но когда пошла нормальная работа и я купил около 10! аккаунтов и пошла работа с каждым сайтом, то я понял что такое саппорт-школота и хамло!
    ОЧЕНЬ неквалифицированные сотрудники, которые норовят нахамить, выставить тебя виноватым и к тому же диктуют свои права постоянно. Так: там нельзя размещать почти любые популярные тематики: фильмы, обзоры онлайн игр, политические сайты и др. Это вы где-нибудь ваще видели такое? ))
    Плюс ко всему могут вырубить сайт без предупреждения из-за того что кто-то написал какую-то абузу. Просто вырубают и пишут письмо что мы вас вырубили ((
    то что лежат стабильно сервера — это ваще жесть! В общем я бы поставил им твердую двойку!
    Давно не видел такого упоротого саппорта ((

  • Александр Молчанов

    А я привык к почти 100% аптаймом. Мой сайт живет на хостах от cishost. За год одна неурядица была в феврале, но проблему быстро исправили. С тех пор да, kuznetsov131, 100% аптайм.

  • bulk

    Конченый хостинг
    1 — техподдерка забила болт. У меня была проблема технического характера, которую могли решить только хостеры. Им побоку. То есть на клиента им начхать
    2 — сайты вылетают. Что только замечаю — 2-3 раза в месяц от 15 до 2 часов вылет сайтов.

    Очень рад что переезжаю от них.
    http://akva-service.com.ua/

    http://akva-service.com/

  • Хочу выразить свою благодарность команде хостинга ukraine.com.ua. Сервис абсолютно оправдывает свою стоимость, удобный, понятный интерфейс, дополнительные упращенные функции, а особенно техподдержке. На протяжении 3х лет ребята оперативно реагировали на все мои вопросы, даже на самые глупые, и всегда решали проблему в течении короткого времени, доходчиво объясняя суть проблемы. Благодаря этому занимает свое законное место одного из лучших хостингов в Украине.

    С уверенностью могу сказать, что буду пользоваться этим хостингом не один год, и буду рекомендовать только его!

    Дай Бог им здаровьячка! )))

  • kaban

    фу сука это самый убогий хостер которого я встречал. сайт не переносят, поддержка дрочит, не отвечает. я такого еще не встречал и другим не советую. далбаебы вы наймите хоть персонал для поддержки клиентов

  • Mark Kotov

    Лучше, чем CISHost я хостинга не находил. Так что всем советую. Если кто сможет предложить хороший аптайм от 10 рублей в месяц — пишите в комменты, я тоже рассмотрю.

    • Andrej Shestakov

      Да никто ж не спорит, CISHost отличный пример правильного хостинга. Такого хорошего отношения к клиенту еще поискать надо.

    • Хватит спамить.

  • avex

    хостинг действительно БЫЛ хороший, пользовалась длительное время,

    являюсь золотым клиентом этого хостинга

    на хостинге в последнее время постоянные сбои , сайты работают медленно

    и уже три дня подряд у меня не работают сайты на сервере, который расположен в штатах,

    перенести сайты не можем, т.к. нет возможности забрать актуальные версии бэкапов сайтов для переноса…

  • Yaroslav Barsookov

    Не стал бы ничего размещать в Украине в наше время, причины думаю объйснять не стоит. Если нужен недорогой, но хороший хостинг, то советую присмотреться к cishost. Всё стабильно работает и сервера никто не подорвёт ненароком 😉

    • Александр Молчанов

      Та да. лучше пользоваться старыми и проверенными конторами, у меня тоже сайт на cishost

  • Sergey

    Очень разочаровался. Слетели настройки псевдонимов сайта, а так как
    домен находится в аккаунте другого человека, то прописать их обратно без
    разрешения владельца домена я не смог. Служба поддержки говорит: «Вы не
    владелец домена, ничем не можем помочь». Как сайт работал пол часа
    назад их не волнует… «Логов нет, восстановить обратно ничего не можем,
    это не стандартная ситуация, пишите на емейл Администрации, завтра
    суббота, может кто-то и увидит, а нет так в понедельник рассмотрят». Ни
    на одном хостинге нет таких правил. Звонить людям среди ночи или на
    выходных нет желания. Сайт не работает — ждем…. Тех. поддержка не хочет думать, работают строго по инструкции

  • Виталий Янчук

    ну, хороший ли юкрейн сейчас можно судить по отзывам и на других ресурсах, например https://tophostings.ru/hosting/www.ukraine.com.ua но в целом у меня был когда-то сайт у них и я быстро переехал на немецкий хостинг))

  • Вадим

    Я пользовался uh.ua. Вполне хороший хостер с нормальными ценами и с замечательной технической поддержкой.

  • Дмитрий Плахенов

    Был я на ukraine. Потом начались некоторые проблемы с работой сервера и я перешел на uh.ua. Хочу сказать, что не жалею абсолютно и новый хостинг полностью меня устраивает. Особенно радует надежность и тех. поддержка

    • А я до сих пор на ukraine, стало больше сайтов…
      Вроде нормально все. Желания переходить пока нет. 🙂

  • Не рекомендую.

    года 3 назад удалил там хостинг, т.к. служба техподдержки отказывалась решать проблемы с их фильтрами. У другого хостера (зе хост) все решилось.

    Сейчас опять со службой поддержки. Оплатил им 740 грн за домены свои. Они говорят денег нет, идете решайте свои проблемы куда хотите. Мы ничего не знаем. Нас это не колышит. Вот потому это последний раз когда я им плачу деньги.

    Для себя решил с ними дела не иметь. Мой сайт http://akva-service.com/

  • Не советую связываться.
    Года 3 назад завалили хостинг. Увел я от них
    сайты, т.к. служба поддержки неадекватная оказалась и отказалась убрать
    фильтры свои (мне со складской программой склад нужно было соединить).
    Как
    могли возникнуть бы проблемы с доменнами? Ну и здесь умудрились. Взяли
    получили деньги, нифига не продлили, а потом их служба мягко говорит-
    иди мальчик полем лесом. Нас твои деньги не … Твои проблемы.
    Вот так своровали деньги. Сейчас разбираюсь.
    Не рекомендую связываться. Служба поддержки неадекват полный. Что техники, что бухгалтерия.
    Сайт http://akva-service.com

    • Что-то Вы одно и тоже пишете, 7 дней назад и сейчас…
      Наверное, Вы бот.
      Зачем Вы ставите в комментарий ссылку на Ваш сайт?
      Если не ответите на этот коммент, забаню оба Ваших комментария.

      • Нет, наверное данной фирме 7 дней мало, что бы решить вопрос с заказчиком. А с Вашей логики наверное Вы подпевало и сидите там на зарплате. Потому пожалуйста, свои «кажется» и «наверное» оставьте при себе.

        • Блог — мой, что хочу тут, то и пишу. Захочу, буду писать «кажется», захочу «наверное».

          На хамство Ваше на первый раз закрою глаза, т.к. для меня важны остальные посетители, которые будут смотреть эту страницу, и для них важно видеть все отзывы о хостинге Ukraine — как положительные, так и отрицательные.

      • Сайт мой ставлю для того, что бы могли проверить, а действительно я присутствую в реальности.