Как отличить реальные возможности заработка в Интернете.

Нет результатов голосования.

Привет всем!

Продолжаю размышления и поиск возможностей в Интернете.
Я однозначно определился, что мне нравится Интернет, и я хочу зарабатывать деньги и достичь своего  успеха с помощью деятельности в Интернете. А у меня есть масса вопросов по этому поводу:

  • Как именно зарабатывать в Интернете?
  • С чего начать?
  • Как отличить ложные возможности от реальных?
  • В каком направлении двигаться?
  • и др. подобные…
Все эти вопросы, уверен, заботят каждого, кто серьезно принял решение зарабатывать с помощью Интернета. Ведь в сети столько предложения о заработке! Причем ложных предложений, попыток «продать воздух»  и разного рода «разводилова» настолько много, что отделить зерна от плевел в вопросах заработка в сети является весьма значительной задачей. С которой придется столкнуться
каждому, кто приходит в Интернет заработать. Здесь хочется  вспомнить яркую пародию от Баблоруба на подобного вида предложения — «Большие возможности лопаты — не упусти свой шанс!», написанной еще в 2009 году (!).

Так как отфильтровать ложные предложения о заработке в Интернете от реальных?

С одной стороны, попытки продать курс по использовании лопаты с целью заработа $1000000: «купи у меня лопату, с помощью которой ты можешь копать и утром, и днем, и вечером, и даже ночью! Предлагай свои услуги по копанию соседям, коллегам, родственникам, случайным прохожим и др. людям и заработай $1000000!» выглядят такими смешными, и Баблоруб написал отличный стеб на эту тему. Но с другой стороны, каким еще способом можно достичь в чем-либо результата, как не простым «брать и делать», т.е. взять лопату и начать копать? Поэтому даже в таких фейковых предложениях есть отражение правды, и по большему счету все они содержат следующую нехитрую схему:

КУПИ -> ВЫУЧИ -> ДЕЛАЙ -> ЗАРАБАТЫВАЙ

Таким образом, будучи непроданой, эта схема уже внимательному глазу проливает свет на вопрос «Как зарабатывать в Интернете?«. Все дико просто: не бывает волшебной палочки, которую можно было бы купить за $100 и благодаря которой вы вдруг ни с того ни с сего станете загребать бабло лопатой. Но вкладывать (покупать) изначально все-равно надо. Главное, правильно покупать.

Читая в сети любое предложение, или любой текст вообще, нужно просто включать мозги. Далее с помощью своей же личной думалки 🙂 оценивать его и выбирать для себя только то, что поможет  вам продвинуться к достижению ваших целей ближе.

Понесло меня что-то в философию… 🙂
Хотел написать одно, а в процессе пришел к модели «купи — выучи — делай — зарабатывай«. Это и хорошо, потому что она отвечает на многие вопросы, которые возникают у новичка на старте. Об этой модели «купи — выучи — делай — зарабатывай» подробнее напишу в ближайшем посте.

Парочка выводов:

  1. Кнопки «бабло» не существует, если вы не создали ее сами. (Главное слово в предложении «создали»)
  2. Любой способ заработка нужно пропустить через свои мозги. Невозможно не поняв, заработать.
  3. Пропуская любое предложения заработка в Интернете через мозги, легко можно определить фейковые предложения.

Сотник Юрий

P. S. В сегодняшнем видео классная кавер версия известного хита Spice Girls — Wannabe

Поделиться в соц сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedIn


Если Вам понравился этот пост, пожалуйста, оцените его!